![]() |
144 школа Калининского района
Кто был на собрании в 144 школе или у кого дети учатся в 144 школе, поделитесь информацией пожалуйста.
Времени осталось очень мало до 1 апреля. Сначала планировали в 179 по прописке, но не очень я готова такие деньги отдавать за школу. По проживанию относимся к 144. Очень хочется знать преимущества и недостатки школы. Мне очень нравится, что отдельное здание у начальной школы. А не нравится, что детям сложно учится и большая нагрузка, так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Не определиться мне со школой совсем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сын заканчивает 4-й класс 144 лицея, и я ничуть не жалею, что он учится в этой школе, если учесть, что мы ездим с Озерков! Отличная школа!!! Мы и в пятом классе остаёмся в этой же школе. Идите, не пожалеете. У кого будут вопросы, пишите в личку. |
Программа одинаковая вроде и в 144 и в 179 школе. Для меня главное, чтобы ребёнку было комфортно в школе, приличные дети.
в 179 школу я хотела в платный класс только ради продлёнки с учителем т.к моего надо подгонять и он ленится. На обычной продлёнке, где куча народу, он домашнее задание точно делать не будет, всем давно известно, как там, на обычной продлёнке) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |