![]() |
Кто собирал фантики?
Я в диком восторге: нашла то, чем зачем-то занималась в детстве - фантики. Ни один из моих ребёнков никогда их не собирал, а я вот собирала.
До сих пор понять не могу - зачем? Ответ только один напрашивается - чтобы спустя десятки лет найти их и вспомнить запах конфет из детства))) А вы зачем фантики собирали? Сейчас попробую отсканить, если не отвлекут) |
Вкладыши из жёвок это святое!
|
я собирала, но в основном от импортных или шоколадных
мальчишки в них играли - стучали по ним ладонью, а девочки в основном использовали в качестве валюты для игрушечного магазина мои дети тоже собирают - смешарики посмотрели- это у них раритетная коллекция:)) |
Я собирала :)), а потому шта конфет в красивых упаковках было мало, все больше на развес. А фантики от импортных конфет, этта ваще на вес золота.
Ещё фантики от жевачек собирали.:008: |
Фантики это еще ничего, а вот пачки от сигарет это было просто шик :001:! Народ собирал и вывешивал их на стену, я очень удивлялась этому увлечению еще тогда, а сейчас вообще дико кажется.
|
Цитата:
а Лав из - ынциклопедия так сказать лубви) |
Цитата:
|
Зачем собирала не помню :). Старшая ребенка (9 лет) периодически тоже собирает. На вопрос "зачем?" отвечает: "они такие красивые" :) :046:
|
Цитата:
|
Собирала владыши от жевачек Дональд и Лав из :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |