![]() |
О выставке "дворянских" кошек
Читала, что существуют выставки беспородных кошек - у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста:flower:
Есть ли такие в Питере? |
Да на любой выставке в любой системе есть домусы. Животное должно быть кастрированное и не иметь породных признаков.
Должно быть полностью привито, чипировано. Берете справку в клинике государственной,платите деньги за выставку, заявляетесь - и вперед. |
А как выяснить - имеет моя коша породные признаки или нет - это уже экспертына выставке решают? Хотя нам вроде не откуда...а вдруг... С остальным проблем нет - и чип есть, и прививки, и отсутствие особых органов.
И еще вопрос - "выставочный темперамент" - что это? |
Цитата:
|
Да...истерить - это наше все, наверное, с выставки пинком выкинут - темперамент у Герды скорее тигриный...сами виноваты - не надо кошек собачьими именами называть.
Спасибо за ответы - будем думать тогда...и взрослеть - может поспокойнее к чужим людям станет. |
Цитата:
На ринговых системах, животное сажают в клетку, и достает оттуда его эксперт. Так что если кошка нервная лучше не заморачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
На Тикашной выставке один канадец вроде, порвал просто Рудакову..... Жесть :( |
Цитата:
Зрелище ужасающее было... Я как раз рядом стояла, разговаривала с знакомой. Смотрю - бежит кошка, а за ней - человек 10-15, вот не меньше. Кошка бросается к окну, в проем между полом и окном. И гробовая тишина. Правильно мне тогда знакомая сказала, что в таких случаях надо орать: "Всем стоять!" Запомнила. Надолго. |
Есть такие "заводчики", которые хвалятся своими разодранными руками в шрамах :((((
И выставляют и вяжут такое, закрепляя агрессию..... Руки бы таким поотрывала! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |