![]() |
А вы готовите из покупного теста?
Хочу приготовить ватрушку с творогом.
Решила, что с тестом долго заморачиваться, купила впервые замороженное дрожжевое тесто. Вот положила размораживаться, а теперь задумалась, а получится ли вкусно? Кто уже готовил из покупного теста, подскажите, как получается? Вкусно? |
Нормально получается, тесто, как тесто...Я ватрушку не готовила, я пирожки с картошкой пекла, все ели с удовольствием.
|
Тут куча народа кто готовит из покупного и не заморачиваются, думаю им нравится, раз не начинают готовить своё. Ещё добавлю, что это несложно;)
|
У меня с тестом дружба не складывается,поэтому покупное для меня-палочка-выручалочка.Из дрожжевого пекла пирог с мясом.получилось вкусно,но я теперь слоено-дрожжевое люблю,только из него пеку.Уже напекла пирожки с мясом,печенью,с яблоком и изюмом.Так что пробуйте,это легко.
|
Пеку постоянно,в основном слоено-бездрожжевое,больше всего нравится ашановское.
|
Я покупаю только слоеное бездрожжевое - мне очень нравится.
|
Я покупаю в Ленте тесто их собственного производства.
Дрожжевое.Пироги классные получаются. |
Я только из покупного и готовлю,у меня свое тесто вообще не получается!И нормально все,моим мальчишкам пица очень нравится:тесто покупное,а наполнитель домашний.
|
Испекла ватрушку с творогом, УРА!!! Все получилось, я теперь буду покупное тесто использовать, это гораздо быстрее и вкусно. Спасибо за комментарии, попробую Лентовское их производства и Ашановское в следующий раз. Я брала тесто "Морозко", довольна.
А еще больше доволен муж, который к ужину получил долгожданную ватрушку с творогом. :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |