![]() |
что бы такое сделать в свои года.. А то как то даже стыдно..
Вот смотрю сейчас по ТВ передачу про Гагарина. Ну, сколько ему было , когда он полетел в космос? 27 лет? Ну, не 40 же ... !!!!
И я вот смотрю на себя ... Мне уже 40 лет, а я в свои года НИЧЕГО не сделала.. :( НИ ЧЕ ГО .... Ничего не добилась в жизни, ничего не умею.. Пойти подвиг что ли сделать какой то... Но мне вот что интересно, мы же тут все под никами и тут можно написать о себе.. Может быть кто то не такой как я , квашня? Кто то может быть что то сделал в своей жизни такое значимое? Ну, спас кого то, сильно кому то помог, какую то вещь изобрел? вот, короче.... |
Цитата:
|
ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА
36 мне 36 , мне всего лишь 36! У меня все хорошо, у меня все впереди! Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди. Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев, а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD. С Брюсом Ли , с моим любимым Брюсом Ли. Юлий Цезарь в 27 Римской Империей владел, А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть. 36! Мне 36! У меня все впереди! Ну, мне то ладно 36, а Соколову 40 ! ... У него ваще-ваще, ваще-ваще все впереди! (с) |
Жить в нашей стране и оставаться порядочным человеком - уже подвиг.
А ещё я дружу с женщиной, которая в 48 лет написала первую книгу, и вскоре стала известным писателем. Так что у вас всё впереди. |
В карьере ничего особого не добилась, зато родила троих детей и безумно горда этим и главное - счастлива!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего не добилась ... Ничего не сделала эдакого , что бы в старости сказать, что не зря прожила жизнь.. . |
Цитата:
наверно... Но меня отчего то именно Гагарин взбудоражил... , навел на размышления.. |
Я из тех, кто верит, что за следующим поворотом меня ждет: счастье, достаток и здоровье!
|
Надеюсь, еще все впереди...
Из таких вот абстрактных планов - хочу, чтобы у нас тут росло много кедров. Если таки получится посадить аллею имени себя, будет именно подвиг, ибо садовод я не очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |