![]() |
Детский сад №52 Приморского района
Всем доброго времени суток.
Девочки, подскажите, кто знает что-нибудь о детском саде №52 в Приморском районе. Мы территориально относимся к д/с №77 на Богатырском, но сегодня на приеме заведующая сказала, что шансов туда попасть у нас почти нет. А еще сказала, что они могут нам предоставить место в резервном саду №52. Вот хотела поискать информацию об этом садике, но нигде не могу найти даже упоминаний о нем. Помогите, кто может :091::091::091:. |
если я правильно понял, д/с №52 - это свеже-построенный сад (еще не открытый), расположенный в глубине квартала между Оптиков, Туристской, Жилой улицами и Лыжным переулком.
они предполагают открыться с 1 сентября 11 года; нам на днях позвонили и уточняли, хотим ли мы перевестись в этот сад (мы живем как раз в этом квартале и когда-то в РОНО писали заявление, что садик хотим здесь же). садик небольшой, построен быстро. больше инфы пока нет :) |
Нас тоже отправила заведующая 77 в этот садик!! он вроде как открылся на днях (может и нет конечно. но слышала) думаю, что информации мы много не насобираем пока не начнутся движения в саду))))
|
Адрес садика - Туристская ул, д.20, корп.3
|
Сегодня позвонили - мы идем в этот сад. Но информации никакой по нему у меня нет.
|
Девочки, а ни у кого нет тел. этого сада и ФИО заведующей?
|
Нет телефона нет, может там та же заведующая, что в 77 и 89 садике? или кто поделится телефоном кому уже позвонили и пригласили???
Сегодня проезжала мимо садика, достаточно компактный. 2-х этажное здание, рядом правда стройка, что не очень радует((( и еще очень много мамочек, которых отправляют из нашего микрорайона в этот садик, складывается ощущение, что всех желающих и отправленных - этот садик вместить не сможет((( |
Цитата:
|
Тоже съездили посмотрели где находится. Садик маленький и территория вокруг него ооооочень маленькая, а вокруг со всех сторон стройка. Через забор от него строится школа. Больше всего расстраивает то, что территория малюсенькая - дорожка и тоненькая полосочка земли, на каждую группу выделена площадка, наверное метров 10 или 12 квадратных, не больше.
Пока к саду даже толком подойти невозможно из-за стройки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |