![]() |
9-ое мае и наши ветераны!
Итак!
9 мая прошло! Итог - поздравление от депутата Ананова, в белом конверте зеленая бумажка! Нашла валяющейся в подъезде:( Пока от Президента и Губернатора поздравления не было, но может дойдет! Почта нынче плохо работает, не полевая чай!:004: Сами тоже не проявляли активности, так как бабушка:love: засопливила - лечили))))))) Девушки. Моей бабушке 90 лет исполнилась. Она блокадница и т.д. и т.п. Из дома не выходит, но куда-нибудь отвезти могу... Бабушка очень трепетно относится к поздравлениям от власти. В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала. На концерты нас не приглашали. Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что? П.С. на парад пойдем, конечно. Дома чаепитие будет! И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют. |
Да, давайте!
Моему деду-ветерану летом было тоже 90 лет. |
Вы заняли абсолютно правильную позицию. Хотя бы немного внимания к ветеранам. Вы же это не ради чайного набора делаете.
пс Какие районы города у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно в школах детки концерты устивают :) и чаем потом ветеранов поят и конфетами кормят :)
|
Цитата:
|
В библиотеках всегда устраивают мероприятия к 9 мая. Бесплатные.
|
|
Цитата:
В 2003 году, безусловно, это было актуально :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |