![]() |
Где купить? Подскажите, кто сталкивался с подобным.
Девочки, подскажите, где купить корректирующее белье - дело в том, что я кормлю ребенка, но одна грудь меньше, чем другая - разница на один размер минимум точно!!! впереди поездка к родственникам и хочется выглядеть более менее нормально..) визуально разница большая...( :008: пока дома ношу бесшовное спортивное белье - но на выход - это не вариант. Нужно в Питере, где нибудь в районе - Пионерской, Черной Речки, Савушкина, Энгельса.... тк живу в Кронштадте.... )
спасибо всем кто откликнется помочь советом. |
Оля, мне кажется, что зря Вы себе проблему придумали. Родственники поймут, это 100%.
Поставьте себя на их место - к Вам приехала сестра(двоюродная, троюродная, племянница....), Вы знаете, что она малыша кормит и Вы будете разглядывать доскональн её фигуру и потом обсуждать? Вряд ли.... И потом, приобретите лучше одежку для кормления с драпировкой на груди. Её у нас много на форуме продается разной. Найдете что нибудь, я уверенна. И Вам удобнее будет. Уверяю Вас, что это только Ваш бзик! Никому и дела не будет, что у Вас размер груди разный. У меня, кстати сейчас тоже одна меньше другой....приличненько так. И с первым ГВ также было... Но говорят, что это физиология и так у многих..... |
У меня тоже одна больше другой, даже не задумывалась)))А тем более о родственниках....
|
Пара лишних прокладок для груди и разницу будет не заметить ;)
|
мда...) может и бзик....
но только родственники мои не видели меня лет 10 точно.... и сестры и братья и тети и дяди..... хочется то быть красивой..) |
Цитата:
Думаю, лучше чем так ни одно белье не скорректирует! |
можно попытаться выправить размеры, спросите у консультантов, Вам подскажут как этого добиться, есть закрепленный топик
|
не парьтесь, у моей сестры дочь одну грудь вообще отказалась есть. так одна грудь была 1 размера, зато вторая просто огромная :0007: и ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль, молодца, я бы сама не догадалась.;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |