![]() |
Веселые конкурсы на годик ребенку)
Всем привет, сижу ломаю голову уже который день на счет конкурсов на годик ребенку.
У нас ситуация тяжелая, места мало, публика не активная, и ее надо как то развлечь!:065: Может кто-нибудь знает веселые конкурсы, застольные или активные (которые не требуют много места) Поделитесь опытом, пожалуйста, буду очень признательна:flower: |
Сомневаюсь, что годовалых детей сильно развлечёшь))))) Если только родителей....
|
Рановато вы конкурсы затеяли!!!
|
посмотрите этом топике, я давала ссылку на сайт, там и конкурсы есть http://www.forum.littleone.ru/showth...3933607&page=2
|
Вот такие варианты посмотрите.;)
|
Цитата:
|
сегодня в другом месте писала -вот почитайте. может и пригодится
нам через 1,5 недели годик)))) на лв читала как кто празднует-вот что выбрала для нас- будут наши друзья с детками (правда большинство постарше-но ребенок со всеми уже хорошо знаком), гостей много будет, у нас довольно привычный к людям ребенок будет Очень много шариков.....с гелием, и мячиков больших (типа пляжные) прикупим-сын обожает все круглые предметы будет мишура разноцветная мыльные пузыри обязательно-обожает их, если найдем-то автоматические пускалки на батарейках-у нас на свадьбе были-детям очень понравилось весь день будет играть детская и классическая музыка сынок будет в новом нарядном слипе,типа фрака с бабочкой (он у нас всегда рассматривает и удивляется новой одежде) всем деткам будут одеты короны из бумаги будет детский столик-торт -из детского печенья с творожком и бананми(слоями), и все что любит сынок-капуста цветная. сушки...фрукты.. для детей будет отдельная зона в комнате-там все игрушки и состроим что-нибудь из подручных материалов,чтобы полазить, на одной стене будет висеть типа паровозик -много фото от рождения до года, под фото-типа дорожка -на а4 написаны размеры сына)))(вес,рост.что умел делать.комменты) ПОДАРОК от гостей и от родителей-будет кукольный ТЕАТР-правда не знаю усидят ли детки..... для гостей перед началом застолья (в форме фуршета) будет розыгрыш столовых приборов-кто ответит на вопросы : с каким весом,ростом родился, во сколько, во сколько зубик, пополз,перевернулся,что любит, с кем дружит, каким спортом занимается, сколько массажей сделали...ну типа таких-шутливые разные кто не ответит ни на один вопрос -тому включим вот такие песенки http://vkontakte.ru/search?c[q]=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0%20%C6%E5%EB%E5%E7%ED% EE%E2%E0&c[section]=audio ( Екатерина и сергей железновы, у них песни с движениями) и каждый должен будет с детьми станцевать-проиграть песенку ИЛИ провести мини занятие с пластилином для детей еще возможно будет фотограф ребенку конечно-много подарков))))))при чем хотим дарить их не просто-а так: (мы любим в прятки играть) -типа ползи за мной в эту комнату, давай посмотрим, что за дверью...оооо..ничего себе....или посмотри,что под столом. После обеда-все на улицу гулять с шариками Я понимаю.что сынок не все запомнит)))), или что-то вообще пропустит (поспать любит), но настроение почувствует)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |