Запутавшаяся |
24.03.2011 15:41 |
Второй ребенок после кризиса в семье.
Я снова к вам :flower: Ставить мозги на место :)) Я даже не знаю, чего от вас всех хочу.
Уже больше полугода призраки меня не беспокоят :support: Мы действительно очень хорошо живем, ттт. Переехали в новую квартиру, муж почти не ездит в командировки (только в Москву на пару дней на семинары и т.п.). Мы даже спим теперь, как раньше, обнявшись :love:
В конце прошлого лета муж свозил меня во Францию, там же отмечали годовщину свадьбы :love:
У меня все хорошо на работе, ттт. Я помирилась со всеми подругами. В общем, все просто замечательно. Но тут недавно всплыл разговор о ребенке. Изначально мы с мужем оба хотели троих :love: Потом, когда я еще не знала о его "большой любви" и заговаривала о втором ребенке, он отвечал "подумаем", потом "не хочу". После его возвращения разговор о ребенке иногда заходил, но так "в будущем". И вот, муж устраивает нам поездку в Грецию: ищет билеты. бронирует апартаменты и т.п., и, вдруг говорит, как само собой разумеющееся: "Вернемся из греции, плотно займемся вторым ребенком. Я очень хочу сына." На мое: "А если опять будет девочка?", ответил: "Отлично". Вроде да, вернулись к первоначальному плану: 3 карапуза и любящие родители, но мне стало так страшно! Я боюсь, что пеленки, бессонные ночи, возможная ревность старшей, я не айс - все это приведет к повторению сценария. Ему опять покажется, что он меня разлюбил, а дорожка-то уже знакомая. И либо опять крышу сорвет, либо будет жить со мной ради детей. А я не хочу. Я сейчас такая счастливая, что боюсь это потерять.
Помогите поставить мозги на место :091: Ведь не обязательно все будет так. Ведь из ситуации выводы сделали оба, и он, и я. И я не буду прежней, которая перестала устраивать его, и он тоже. В общем...
|