| лилит лила |
25.03.2011 17:25 |
нашла у себя комплекс
Раньше как-то не замечала за собой такого, а тут прям открытие. Институт остался в далеком прошлом, после него много лет нигде не училась - никаких курсов или дополнительного образования, а тут пошла поднабраться новых знаний, получаю новую специальность. Лекции, контрольные работы - все как положено в учебном процессе. Темы совершенно новые, к предыдущей моей работе отношения никакого не имеют. Что-то сразу не получается уловить, понять и во время ступора начинаю думать, что вот преподаватели-то наверное про себя думают, мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. Ну, я не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные, так что взгляд на себе зедержать могут. Что это! Запоздалые комплексы или еще что? Вобщем, мысль идет развиваться дальше, что УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама. Хотя, все, что я имею на данный момент (уже не беру в расчет украшения), добилась сама. Правда есть и положительный момент - налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов. К слову сказать, в группе я не среди отстающих, и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ну, по крайней мере те, кто к данной области отношения прежде не имел как и я.
|