![]() |
У кота что-то течет из попы
Коту 18 лет, чувствует себя, как обычно, нормально. Кот очень чистоплотный, а 3 дня назад заметила что от его зада(точно не могла понять откуда) как-то плохо пахнет, как будто, шерсть испачкал калом или мочой.
Позавчера взяла его на руки и из него что-то покапало на меня и на пол. Жидкость толи прозрачная, толи еле-еле беловатая (не могу разобрать), но, скорее, прозрачная. Пахнет неприятно. Подумала, что надавала ему на мочевой пузырь и моча вытекла. А сегодня снова ощутила этот запах, взяла его на руки и потянула вверх хвост, чтобы посмотреть попу. И в этот момент, из попы(вроде бы из нее) снова вытекла эта жидкость :091: Что это может быть?? :091: |
Руки в ноги и к врачу. Кот привит или как всегда?
А нормально чувствует это как? Померьте темпу ему. |
Цитата:
ага... беловатая - это с гноем наверняка..какой-то запущенный процесс... ноги в руки и... |
Кот домашний, на улицу носили последний раз летом. Прививали только от бешенства. Чувствует себя как обычно - ходит в туалет, пьет, ест, ходит кричит, требуя еду.
Ветеринарная клиника подойдет любая или в маленькой не смогут поставить диагноз? |
Цитата:
Запущенный процесс чего? :005: |
Цитата:
Идти в клинику, лучше в проверенную. |
То что воспаление - это я понимаю.. А какие еще болезни, кроме воспаления кишечника могут так проявляться?
Какие исследования могут понадобиться? Как котам осматривают попу? В нашем районе знаю только маленькие клиники и там ничего (аппаратуры) нет. |
Цитата:
круглосуточная |
Цитата:
Позвонила туда, поговорила с доктором. Завтра туда поедем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |