Медуничка |
26.03.2011 16:58 |
Цитата:
Сообщение от Ируся2010
(Сообщение 58767622)
Полностью согласна. Это же не врачебный форум, а куча тем с медицинскими вопросами. У нас что теперь народ по врачам вообще не ходит??? С такими маленькими детками - это преступление. Подумайте о последствиях ожидания пока Вы в и-нете общаетесь и идите к врачу.:ded:
|
Ну, наконец-то!!! Как я мечтала прочитать здесь такое хоть когда-нибудь :) Есть все-таки на свете здравомыслящие люди - это очень приятно. Я тут пару раз в параллельных ветках пыталась дать вектор в сторону квалифицированной медицинской помощи; так ведь нет, пишут: это у нас такие индивидуальные особенности, наследственность, обмен веществ и так далее. Или, что еще хуже само все пройдет. А если не пройдет, если будет упущено драгоценное время? Зачем же потом кусать себе локти и рвать волосы, чем потом будете себя успокаивать, тем, что девочки на форуме (несомненно из лучших побуждений) сказали, да у нас такое было и я не парилась (ну вот, чес слово, сама здесь такое читала). И приходят потом такие мамы на прием и требуется много, очень много времени, чтобы помочь, а ведь если бы сразу пришли... Извините за ОФФ, но я считаю, что имею право на такую точку зрения, работаю детским гастроэнтерологом. Кстати, до выхода в отпуск по уходу за ребенком никогда на таких форумах не писала, а тут вот дернуло пару раз.
P.S. Я тоже за квалифицированную и своевременную медицинскую помощь и будьте здоровы:)
|