![]() |
А можно и мне темку с вопросиком задать?
Сегодня суббота, может кому делать нечего, времени куча- решила создать интересующую меня темку. Вопреки вопросам актуальным: о концах света или обстановке в стране или во дворе. Итак, по идее три вопроса.
1. Ношу фамилию свою после брака. На это муж ответил, как хочешь, мне все равно. Ну ладно, мне проще, моим друзьям привыкшим. Как у Вас? 2. Дальше. Живем пять лет вместе, два года назад предложила ему поехать ко мне на родину. Ехать на поезде полтора дня.:008: Он сказал, что в жару полтора дня в поезде с ребенком -это абзац... Я говорю, мол это ж моя родина, жить есть где, воздух- природа, места мои родные показать...Но, пожалев нервы, поехала одна с сыном. Отдохнули прекрасно. Теперь вот близкие родственники зовут на свадьбу...Говорю, мол поехали, посмотришь традиции красивые, родину, а то когда еще возможность будет, фих знает...Первый раз я как-то не обиделась, думаю, потом поедет, поймет, что для меня это важно, чтоб он посмотрел, где я родилась и т.д. Да и родственники не поймут, если приеду одна. Менталитет как говорится. Но это не так важно. Обиделись бы Вы? И мужчин хочется послушать. Если не сложно, пишите в скобках- М.:)) 3. В этом году с финансами предполагаю не очень будет. Есть желание поехать на родину, о чем писала выше или в Сочи. С семьей ессно. Колеблюсь в выборе. В Сочи или на родину? В Сочи мужа может и затянуть( хотя он не рвется), но чтоб на мою, родину, надо нервы потрепать. Себе в первую очередь, он не парится. Что лучше, на солнышке поваляться или на свадьбе побывать у брата. Пысы. Ребенку будет и там, и там хорошо. |
А можно узнать, где ваша родина? ( просто интересно)
|
Я бы не обиделась..Почему мужа тоже должно тянуть на мою Родину?
|
Фамилию я не меняла,муж то же сказал,что ему все равно.По поводу поездки на родину,наверное бы я не обиделась, но пилила бы вспоминала лет 10 точно)) А на 3 вопрос отвечу-куда ехать неважно,главное чтоб втроем,всем вместе!
|
Моя супруга тоже носит после свадьбы свою фамилию. Меня это не напрягает. Главное, чтобы ей было комфортно!
По поводу поездки... обижаться, на мой взгляд, не правильно. Отправляйтесь одна, отдохнете от мужа, на свежую голову еще раз обдумаете его решение не ехать с вами... насладитесь общением с семьей! Сочи я не рассматриваю как место для отдыха на при каких обстоятельствах. Так что лучше на родину!!! |
Когда закроют двери в ЖГ?
|
Цитата:
|
1)Тоже ношу свою фамилию, влом было менять, заморачиваться с документами+мне моя больше нравится. Муж был абсолютно не против, ему пофиг, комплексов у него нету.
2)Ко мне на родину муж едет с удовольствием, но если откажется ездить - ничего не буду иметь против, Для меня это неважно, я туда не мужем хвастаться езжу а родных повидать, и отдохнуть. Муж моих родных любить не обязан. К нему на родину ездила один раз, больше не поеду. Во-первых дешевле всей семьей за границей отдохнуть, во вторых не хочу. У меня отпуска и так мало. Родных я его люблю, но пусть лучше они сюда приезжают. Кстати, вот может быть одна их причин по которой Вашего мужа не затащить к вам - он не хочет чтобы ему смотрины устраивали, когда собирается на приезд толпа родственников (по сути совершенно посторонних ему людей). Меня например от этого передергивает, развлекать я никого не обязана. 3)Зачем нервы трепать? Тем более себе? Спросите мужа, у него есть право голоса, где он хочет отдохнуть. Свадьба у Вашего брата - ИМХО, не отдых! Ни ему, ни вам. Для вас это святое? Езжайте сами, а его на рыбалку отправьте, он будет вам очень благодарен))) Я вот тоже надеюсь что мне не придется на свадьбу к сестре мужа ехать, я ее люблю, буду за нее рада, но отдохнуть предпочту другим образом Мне вообще хорошо по всякому. Вместо отдыхаем - прекрасно, в прошлом году одна ездила с ребенком - тоже хорошо отдохнули, муж соскучился и яичницу научился жарить! Везде есть свои прелести |
Цитата:
|
На мужа вообще обижацца нельзя :ded: здесь вам не ЖГ!
Есть муж, и радуйтесь... чё придираетесь-то на пустом месте :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |