![]() |
Нашли маленькую "черепаховую" кошечку Староневский пр./ул.проф.Ивашенцова
Вложений: 5
ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУЧКИ ДЛЯ ЛАСКОВОЙ ПОКЛАДИСТОЙ КОШЕЧКИ!!!
Если не сложно - распространите текст объявления: Замечательная кошечка - найденыш Тигги ищет новых хозяев. Тигги около 8 месяцев, домашняя, найдена в марте, проглистогонена, стерилизована и готова к встрече! Симпатичная, покладистая и доброжелательная кошечка принесет радость и уют в ваш дом. Сейчас ест сухой корм, ходит в туалет в наполнитель, не привередливая. Очень игривая и доброжелательная, хорошо ладит со взрослыми и с детьми. Возможен "испытательный срок", помощь в перевозке, если планируете уезжать летом - можем взять к себе на период отъезда. Фото: http://www.radikal.ru/USERS/natty-/tiggi?pg=1 Тел 8-911-924-17-24 Наталия. Эл.почта: tashkin@*********** Явно домашняя, скорее всего, из окна вывалилась. Маленькая, грациозная, очень красивого черепахового окраса. Я вчера вечером ехала на машине и на углу Староневского пр./ул.проф.Ивашенцова подобрала кошку прямо посреди дороги. Коша сама пошла в руки, устроилась на коленях в машине и пыталась мурлыкать :love: По моим ощущениям, маленькая еще - месяцев 5. АПД: ветеринар сказал - около 8 мес., просто миниатюрная очень. Кошка чУдная: поела, освоила свежекупленный для нее туалет, активно дружится со всеми. НО: ребенка аллергия на кошачью шерсть и кардиодиагноз, провоцировать нельзя :110: Если есть желающие приютить к себе на время или навсегда - буду очень-очень признательна! |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОШКИ - ПОСМОТРИТЕ, ВДРУГ ЕЕ КТО-ТО ИЩЕТ (может, объявления на столбах...) Вдруг хозяева мечутся по району и ищут ее... Я ее увезла достаточно далеко и возможности поехать в тот район в ближайшие дни не будет :(. По сайтам пробежалась, в Потеряшке зарегистрировалась - ничего :( |
Цитата:
Девушки, кто-нибудь еще фото видит/не видит? |
не видно фото
|
Поправила. Надеюсь, теперь видно.
|
ага, вижу. Какая милашка!
|
Да, кошечка очень похожа на домашнюю. Красотка. Жаль, если не ищут :(, но будем надеяться, что это не так.
К сожалению, помочь смогу только поднятием темы :( |
Дааа...Красоточка какая....:flower:
Повезло, что вы её с дороги хапнули....:flower: |
Подниму лапочку
|
Так хочу кискууууу,но свекровь прибьет!!!
Пусть у малышки скорее появится свой самый лучший дом! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |