Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Девочки, а зачем к коляске трости допокупают бампер? он нужен? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3960228)

Rina_spb 28.03.2011 01:37

Девочки, а зачем к коляске трости допокупают бампер? он нужен?

собственно сабж. выбрала коляску трость, а там нет бампера, но можно его докупить. а есть ли в этом смысл? для чего он нужен вообще? чтоб игрушки вешать?
И еще тупой вопрос. А бампер тоже складывается или его снимать нужно.

Natalisa 28.03.2011 01:41

Зависит от ребенка: кому нужен, кому нет. Если ваш ребенок нормально ездит в коляске без бампера, то и не нужен он вам совсем. Поездите, посмотрите на ребенка, а потом если нужно будет купите.
Обычно нужен тем детям, которые любят активно сидеть, т.е. опираться на бампер, сидеть, не прикасаясь к спинке, и смотреть по сторонам. А тем, кто любит развалиться внутри коляски и созерцать, то в общем-то бампер - вещь не очч нужная.
А у нас вообще столик :) Мы можем ездить и опереться на него, если чего надо посмотреть, а когда хочется отдохнуть - откинуться к спинке и играться на столике в машинку, например.

Triply_ku 28.03.2011 01:43

Он нужен,как я понимаю, чтобы ребенок мог сидеть не только облокотившись на спинку, а и выглянуть вперед (многим деткам это нравится). Ну и многие не используют при наличии бампера ремни, т.е. быстрее можно посадить-вынуть.
Лично у нас бампера нет и не было))) необходимости не чувствую.
зы. Ребенок при желании садится ровно просто держась за боковую стенку коляски.

bursunduk 28.03.2011 01:45

Мы без бампера не могли, сыну обязательно нужно было сидеть и за него держаться. Ну и при отсутствующем бампере ребенка нужно обязательно пристегивать, у меня ребенок после лет 1,5 категорически отказывался пристегиваться,если не спит. Поэтому без бампера нам никак..))))

Бегемотомама 28.03.2011 02:40

Летом в прогулке катали без бампера, пристегивали ремнями, хотя до этого была коляска с бампером, более просторная. Все от ребенка зависит мы летом в коляске в основном спали, нам не пригодился.

dashic 28.03.2011 05:16

у меня ребенок постоянно держался за бампер, кроме того, без бампера ребенка надо ступудово пристегивать. а с бампером нам это было не обяательно. На бампер цепляются игрушки, на нем можно заснуть, по нему катаются машинки.

пенни 28.03.2011 10:57

со старшей бампер был нужен-она на него облакачивалась-и не давала пристегивать
с мелкой наоборот-даже снять пришлось-он ее почему то раздражает

~ТиРЛиМБА!~ 28.03.2011 11:07

а мне просто самой нравится, чисто эстетически ;)
Ребенку удобно всякие игрухи повесить, у нашего, например, игрушечный руль, и он с деловым видом на прогулке "рулит" своей коляской :))

MAMATIMA 28.03.2011 11:13

пристегивать надо и с бампером и без, у меня дочка катаясь на зимней коляске с бампером чуть не вывалилась вниз -просто сползла-после этого всегда пристегиваю, а летняя коляска без бампера-сидит прекрасно, игрухи цепляли сбоку.

polox 28.03.2011 12:36

а моя любила на него ноги закинуть.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.