Приходил председатель ТСЖ..
И предлагал написать на его имя доверенность. Что я де, от своего имени разрешаю ему подписывать какие-то-то там документы на собраниях :005:. Мотивируя тем, что на собрания никто не ходит, хотя лично я ходила 2 раза (ну реально пустой треп, на вопросы конкретных ответов нет, чего зря штаны просиживать). Я говорю, раз такое дело, то я приду. Говорит: ну все равно подпишите, если придете, подойдете ко мне я вам ту доверенность верну (а вдруг вы все-таки не придете)! Я говорю: я не хочу, чтобы вы от моего имени подписывали какие-то там документы, которые я в глаза и не видела, до собрания еще неделя и после собрания (если я все-таки не приду и доверенность не заберу) доверенность действует же, может вы через 2 недели будете от моего имени чего-то там принимать да подписывать. Замялся и ушел.
Вот думаю, это я ЛВ начиталась (НТВ насмотрелась) или правильно (лучше перебдеть)? Вообще имеет ли он право такие вещи просить подписать и чего он может напринимать и наподписывать от имени жильцов (стопка с подписанными доверенностями у него была :073:)
|