![]() |
А Вы бы хотели родить 1 апреля?
Девочки, я должна родить со дня на день... Я вот думаю, если получится 1 апреля- в День смеха, не будут ли потом ребенка дразнить? Вы бы хотели родить в этот день?
|
:010:
А если в Новый год - будут дедом Морозом обзывать?? |
Дразнить-то не будут, но вот один мой знакомый жалуется, что ему на ДР часто всякие идиотские (типа прикольные) штуки дарят вместо подарка. ну как же - день юмора... только ему из года в год не смешно уже
|
По моему хорошая дата-1 апреля!
Главное чтоб врачи трезвые были,хотя это не такой праздник как НГ(просто много историй знаю,про не трезвых врачей). |
Я не хотела, поэтому родила 2 апреля в 4 утра.:) Очень хотела 7 апреля.
|
Моя подруга из-за этого пошла рожать 2 апреля,ее муж тоже не хотел,чтоб ребенок родился 1 апреля,наверное бзик.Какая разница когда,главное,чтоб здоров ребенок был.
|
Ой,нет-нет-нет! Уговариваю пузожительницу подождать хотя бы до 2 апреля! Какая-то "глупая" дата,ИМХО. Или беременный бзик!:046:
|
У меня знакомая родилась 1 апреля. Очень классная позитивная девушка, я всегда думала что это хорошее число...
|
У меня муж делает ставки на 1 апреля:073: Я в принципе не против, нормальная такая дата.
|
1 апреля, классно!!!
А вот у моей подруги 2 апреля д.р., так в детстве когда она 1-го числа говорила, что у неё завтра д.р ей никто не верил ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |