![]() |
Детская смесь после года - нужно или нет
Мамочки, нужен ваш совет, т.к. консультации с педиатром ни к чему не привели.
Моему мальчику год и три. С 1,5 мес. искусственник. Очень долго мы подбирали смесь (то не наедался ей ,то сыпь). Но в год столкнулись с проблемами со стулом (нет по 2-3 дня, но ребенок с животом не мучается ,и стул очень крутой). И вот я в сомнении ,стоит ли давать смесь ребенку или можно перейти на кефир. Кто как кормит малыша? |
мой на смеси-без бутылочки не засыпает, а кефир его не впечатлил
|
Цитата:
|
Нам 1.3.С рождения на смеси.Кушаем Фрисолак 3 сейчас.Планирую так и давать перед сном лет до двух с копейкой.
|
У нас не было проблем со стулом. А так до 2 лет перед сном 1 бутылочка. Но можно было и чуть раньше закончить с ИВ, просто так сложилось. И посмотрите кисломолочный НАН.
|
Цитата:
Спасибо за подсказку)) |
Мы с рождения на Нутрилоне ГА, из-за аллергии несколько месяцев пели гидролизат, потом снова ГА, потом вроде даже на обычный Нутрилон перешли, но снова спинка стала шершавая, вернулись на ГА, так до сих пор его на ночь и едим (нам 1.3) + ночью маленькую бутылочку (до недавнего времени ночью аж 2 раза ела), не буду уже ничег оменять, хотя ГА только единичка и двоечка бывает, н опедиатр сказала это не страшно; со стулом тоже проблемы - без дюфалака какает раз в 2-3 дня крутышками, думаю смесь здесь не причём.
|
Цитата:
как говорится, не трогай то что работает)) кисломолочный Нан пробовали давать, когда проблемы с животиком были-но мой его категорически пить не стал |
Цитата:
|
Нам уже год и 9 сегодня, до сих пор пьем смесь Хип, пробовала давать фрисо - не понравился, а Хипп прям пьет со страшной силой, видно вкусненький, проблем со стулом нет, 1-2 раза в день, но я еще даю компотик из чернослива, изюма и кураги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |