![]() |
Тур.поездка на поздних сроках
Всем добрый....
хотелось бы получить совет или чего-то еще.... предложили поездку в Таллинн на 3 дня. Хочу ехать вместе с дочкой 5 лет, показать ей этот прекрасный город, который я нежно люблю...Муж не против поездки, я вроде уже согласие дала, а теперь вот задумалась... На момент поездки срок беременности будет 32-33 недели, поедем автобусом. на экскурсии не собираюсь, я и сама могу дочке все показать. а вы бы поехали? |
Конечно,если нет глобальных проблем со здоровьем.Я на таком сроке обычно еще по горам и морям во всю разьезжаю.Туда где докторов и не найдешь.
|
Я бы нет. Хотя полно случаев, когда ездят и все нормально.
|
Цитата:
|
а я ОЧЕНЬ хотела в финляндию,а муж против:((( говорит,что на сроке,когда у меня будет 34 недели, это рискованно--трястись по нашим дорогам...а подружки,кто рожал,говорят,что безумно тяжело будет саму поездку перенести--в туалет часто не сходить, все затекает, бррр...
и еще мне подруга сказала,что могут пограничники финские не пропустить с большим животом...хм... |
Я бы поехала :) Только взяла бы с собой обменную карту, прокладки и гинипрал непременно, если прихватит тонус :) на всякий пожарный.
Возможности выдержать поездку в автобусе у всех разные, я бы с удовольствием прокатилась. А вот насчет того, что шенгенскую визу на позднем сроке беременности могут зажать - это я тоже слышала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поехала. Не люблю бессмысленный риск.
|
Я бы поехала только на машине, на автобусе тяжело и в туалет постоянно хочется :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |