![]() |
Что сделать с Мексиканскими лепешками Tortillas
Девочки лежат у меня Мексиканские лепешки, лежат как то не использованные.
Они на вкус чуть с горчинкой как лаваш их использовать мне не хочется. Вот и думаю что из них можно вкусное придумать!!:091::091::091: Буду рада любым предложениям!!:flower::flower::flower: |
Буррито
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой) Фарш,фасоль,лук,кетчуп,чили,сыр:019: Обжарить фарш с луком,добавить специи,чили,кетчуп Выложить все на тортилью,посыпать сыром,и свернуть |
Вот смотрите. Я делала - там и фотки есть. Ссыль
|
Цитата:
|
Взбрызните лепешку оливковым маслом и слегка прогрейте в духовке. Начинка любая:фасоль консрвированная/отварная+колбаса/ветчина/курятина/говядина+зелени побольше+сыр/брынза/моцарелла Все это или с майонезом, или с Помито, Выкладываете поверх лепешки и еще в духовку под гриль минут на 10:019: Заворачивать не надо, типа мини пицца.
|
Цитата:
|
Можно сделать очень классное мексиканское блюдо questadilla
Начинка - потушить мелко нарезанную луковицу, добавить нарезанный красный перец или кукурузу, перчик чилли по желанию, горсть мелко нарезанной вареной или жаренной курочки, кинзу, соль и перец. Положить лепешку на протвинь, обильно посыпать натертым на крупной терке твердым сыром, на сыр равномерно нанести начинку, опять посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Прижать слегка руками и в духовку на 200С на 10 минут. Потом нарезать как пиццу и подавать со сметаной или авокадо. http://decorvillage.files.wordpress....uesadillas.jpg |
Цитата:
Сегодня сделала вот такую штуку,всем очень понравилось. Только я в начинку добавила томаты. Съели все очень быстро!!:) Бурито сделаю чуть пойзже !!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |