![]() |
Хотелось бы что-то узнать об этой красавице, Кристине из Гатчины
Вложений: 3
Может быть тему создаю не там, но не знаю как сделать правильно.
Вообщем и не думала особо об усыновлении, планировала с мужем второго ребёнка, но вот случайно увидела девочку, и она мне в душу запала... :love: Несколько дней думала как быть, решила поискать людей, кто возможно знает её лично или видел, откликнитесь пожалуйста, буду очень признательна. Ну а если никто и не отзовется, то вдруг эта тема поможет девчушечке найти маму, может её кто-то заметит, ищущий не совсем маленькую дочу. Вот ссылка: http://opeka-gatchina.ru/index.php?o...k=showEO&id=93 Вот фото: |
Да, хороша девица!
|
Почему она до сих пор не в семье, не понимаю... :008:
|
Девочки, ну может кто-то ездит в это учреждение, ну подскажите пожалуйста, как узнать.
Не могу же я туда позвонить, вообще не знаю с чего начать... |
Все начинают с документов. А до этого с мужем поговорить.
|
Хочу узнать про девочку для начала, мужа настраивать заранее не буду.
Потому что если поговорю сейчас с ним, соберу документы, а потом что-то не получится и я буду переживать из-за этого, будет не хорошо. И я хочу не просто найти ребёнка и усыновить, а именно о Кристине узнать поподробнее. |
Кристину видела и немного общалась, а узнать-то что хотите? Все подробности в опеке, попробуйте позвонить. В ДД ездят волонтеры, организовывают поездки в СПб.
Еще начинают со школы приемных родителей.:) |
Цитата:
|
:091:
|
В Контакте есть группа Сиверский детский дом,спросите там.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |