![]() |
Америка в 9 месяцев.
Девушки, кто нибудь летал в Америку с ребенком 9 месяцев? как перенесли такой долгий перелет?
|
Тоже интересно -))) Мы не решились...
|
я летала одна, с ребенком не решилась бы. вроде кажется что и нормально, но потом понимаешь, что тяжко... если конечно - необходимость - то полетела бы.
|
Мы летали без ребёнка, а сейчас сделали визу опять, может и с ребёнком полетим. Кстати, на ребёнка тоже виза нужна, да? Кто в курсе, как её делать?
А по теме - мне кажется, что нормально. Обычно пассажирам с детьми предоставляют самые хорошие места, если что поменяетесь с кем-нибудь, чтобы у вас было дополнительное место рядом. Самое важное, чтобы малышу было где растянуться-поспать. Мы когда летели - франкфурт-нью-йорк, рядом была мама (одна!) с близняшками около года. Нормально! Стюардессы постоянно к ним подходили, дали кучу игрушек, книжек. Девчёнки веди себя тихо, играли, спали. |
Я думаю тяжело, я летала сама 2 года назад в Сан Франциско и чуть не обалдело почти сутки лететь. Ребенку не поболзать а только сидеть.
Я летела до Германии , там пересадка и 12 часов до Америки. |
Цитата:
ну да, главное чтобы Ре было удобно спать, а также двигаться много в самолете. потому что ноги отекают реально!!!! это я первый раз именно на трансатлантике очувствовала (на коротких полетах не чувствовалось). мы когда в Египет с годовалым летели, много ходили по самолету - он тогда еще за ручки ходил, вот и ходили много. но в 747 пошире проходы в носовой части. в Америку вроде 767 летают (это про боинги, какие эйрбасы - не знаю). |
думаю очень тяжело. Мы первый раз летали, когда дитю было 1,5 года и то, вспонимаю как ужас ужасный...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |