![]() |
Ну совсем не дышит нос...Какие капли наиболее безопасны?
Девочки,очень нужен ваш опыт!!
Нос заложен, скорее даже залит, как бетоном:001: Аквамарис, промывания, мазь Флемнга, биопарокс, звездочка, пиносол не помогают...:008: Как я поняла, возможно использовать сосудоуживающе капельки, но для малышей до года! Посоветуйте наиболее безопасные марки капель, пожалуйста!!:091: Сил больше нет, голова раскалывается..Не поесть, не попить( дышать-то нечем)никак:010: |
Мне ЛОР пописывала Називин детский, им и капала. Не запускайте, я запустила до того что делали узи пазух и промывала у ЛОРа :( Выздоравливайте!
|
Мучилась с носом всю вторую половину беременности. Капала називин ( есть даже для младенцев) и тизин.
|
Не помогали мне детские капли, доза маловата. Прыскала Санорин либо Ксимелин (месяца 3), вот только месяц назад разложило... думала к родам, ан нет... ждемс)))
|
Я капала називин, который детям до года.. помогал..а потом купила увлажнитель воздуха и усе прошло.. но у меня правда тольок ночью не дышал))))
|
Я тизин детский капала, тоже недель с 16, вот пару недель назад нос наконец то разложило
|
Только переболела ОРВИ, нос заложен был не возможно было спать, мазь флеминга мне не помогла, врач сказала ничего не делать, отлежаться мол надо.Капала пиносол и нарезав мелко лук дышала им - больно,слезы, сопли, но нос пробивает на УРА. Может все ж к врачу??? Выздоравливайте!!!
|
Всю первую беременность брызгала длянос. Сейчас тоже самое...
|
Все вторую половину беременности меня доканывал заложенный нос, крепитесь, вот родите и как рукой снимет;)
Бывало даже нафтизин капала несколько раз по одной капельке. Еще помогало спать на боку. |
Лор говорил, что при беременности можно капли с фенилэфрином (назол, виброцил) они наиболее безопасные, но тоже длительно нельзя (не больше 5 дней). Мне лично они помогали ненадолго, називин посильнее, но хуже для беременности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |