![]() |
На работу после декрета: страшно?
Через неделю выхожу на работу после декрета. Работу свою знаю и люблю, но......чего-то так страшно мне :005:. Не работала почти 2 года :010:
А как у Вас было? |
У меня нормально было... вышла... и стала работать :)
А Вы чего конкретно боитесь? с работой не справиться? или того, что изменилось что-то за эти два года... люди там поменялись.. или обязанности... |
На свою выйти не смогла, сказали - фирма разваливается, сокращаем и обратно не нужна ты нам((
Стала другую искать, думала долго это затянется, нашла за неделю, страшно было конечно, т.к. ребенок вышел в ясли на полдня, а после бабушка его забирала. В первые дни звонила домой постоянно, дрожащими руками номер набирала))) потом прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда боялась опоздать....
|
я бегом бежала на работу :046:, так дома надоело сидеть
меня на новой работе еще ждали еще 1,5 недели. т.к . ребенок только в ясли пошел, водила на пару часов. p,s, у меня бабушки, поэтому вопрос с забиранием дитеныша из сада и с сидением с ним дома во время болезней прошел нормально. |
Цитата:
|
Я через неделю подумала......ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ((((((
через 3 недели стало получше, а сейчас вообще не могу без работы)))))) просто у меня совпал выход на работу с отдачей ребенка в садик, поэтому мне оч тяжело поначалу было.... |
Побаивалась выходить. Но вот уже 4 месяца работаю, и нормально. Привыкла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |