![]() |
Есть ли жизнь без духовки?:)
Добрый день!
а есть такие, кто живет без духовки и им это нравится? я без плиты живу временно и пока отлично обхожусь грилем и мультиваркой. в планах плита была, но самой последней из покупок. и тут я подумала, что может она мне и вообще не нужна. а тут еще картинка этой кухни... запала вот на такую кухню. как видите духовки нет http://img819.imageshack.us/img819/7...6976101xxl.jpg к ней холодильник, и плита с вытяжкой (вытяжка либо встроенная в верхний ящик, либо встроенная рядом с плитой в столешницу. плита тогда вот такая http://www.aeg-electrolux.ru/files/r...9/fm4513_l.jpg хочется услышать коллективный разум, может я что то упускаю |
живем без духовки 2 года - съемная квартира, вполне обходимся аэрогрилем. но в свою квартиру (скоро переезжаем) духовку купим обязательно. хочется научиться печь пироги :))
|
я умею:)
но я не пеку ничего. если гости или хочется торта - то покупное. |
Я живу без духовки,это осознанное решение!На семью нашу из 3 чел.хватает 2-х конфорочной плитки,микроволновки,пароварки и это всё!Правда,с появлением большой собаки поняла,что 2 конфорки мало,но сделанного не воротишь.Готовлю не лучше,но и не хуже большинства,а без духовки обхожусь спокойно.Иногда готовим в печной духовке на даче,запекаем мясо,картофель и прочее.В общем,если Вы не Марья-искусница,то без духовки выживете.
|
нее, я совсем не марья искусница. я на готовку трачу максимум минут 20 в день. и то, совмещая с чем нибудь еще. (с форумом например:))
микроволновки у нас тоже нет:) |
Ну я не представляю жизни без духовки.. И пироги - не главное.. Мясо, запеканки, картошка, ребрышки-крылышки всякие на решетке и прочие вкусности - постоянно делаю. Плюс к этому плита на 4 конфорки. + мультиварка.. Все используется постоянно.
На съемной квартире духовка не работала и на газовой плите только 2 конфорки были рабочих.. как же я умучалась за несколько лет.. |
ничего из перечисленного вами не едим.
мясо на гриле. спасибо. все таки коллективный разум позволяет посмотреть на это со стороны:) |
Духовка нам нужна обязательно...
Могу запросто отказаться от микроволновки, электрочайника, кофеварки и даже электромясорубки, но ДУХОВКА должна быть всегда! Очень многое можно приготовить в духовке (даже если как многие писали в целях экономии времени), и действительно получается вкуснее.... |
Можно легко без духовки жить, у меня на одной квартире временно нет и плиты и духовки, всё заменяет мультиварка.
|
живем,не тужим с микроволновкой и аэрогрилем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |