![]() |
Женщина с седлом
-Вы сами виноваты, что на Вас все ездят. Посмотрите, как Вы выглядите, как разговариваете, что носите.
-Что ношу? -Седло! Сегодня услышала от одного мэтра по телеку. Очень в точку, по-моему. У нас полстраны (да что там, больше) женщин привычно натягивают джинсы и свитер и галопом на работу. Рысцой по магазинам. С места в карьер из роддома к станку. И везде надо бить копытом, чтобы не заржать в голос. Да, такие аллюры... Неудивительно, что им приходится выглядеть и вести себя как рабочие лошади? По метро в кринолинах много не набегаешь. А если разговаривать как тургеневская барышня, в лучшем случае не заметят. А скорее всего затопчут. Вот и стараются с малых лет впрягаться и соответствовать. Посмотришь - лошади. Для работы и секса. Женщины с |
какое ужасное сообщение
|
Не знаю, кому как, а мне мое седло очень даже идёт))
|
Цитата:
|
Какие будут предложения?:fifa:
|
таки какие альтернативы
зы. я как-то сначала совсем наоборот тему поняла:008:что седло у нас для конЁв:)) |
лишь бы женщина не с лошадиным лицом
|
Лично я - чудесное декоративное пони.
Вася, подтверди! Но копытом могу лягнуть как хорошая лошадь :)) |
Цитата:
недавно в автобусе обратила внимание какие лица усталые у теток 45-55 лет... бедные так их жалко стало а мужики чтото все больше в этом возрасте расцветают если не пьют конечно. вот и становится видно кто пожизни больше вкалывал и дома и на работе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |