![]() |
Натяжные потолки. Глянцевые или матовые? Что лучше?
Собираемся во всей квартире делать натяжные потолки. И вот задались вопросом,а какие лучше выбрать? Глянцевые или матовые?
|
Я сделала мат в комнате и сатин на кухне, хотя на кухне можно и глянец наверное. В ванной бы 100% делала глянец, но муж зажмотился и купил реечный туда. Просто глянец в комнате, мне кажется, как-то не подходит.
|
А чем сатин от матового отличается?
|
а в прихожую что лучше? Глянец?
|
А у нас в комнате глянец, при высоте потолка 2,5м зрительно увеличивает высоту, мне очень нравится!
|
у меня сделаны все варианты, пока нра
комната взрослой дочери - мат белый, комната самая яркая, туда уже глянца просто нельзя. Также простые матовые в кабинете, на кухне (денег не хватило) и в туалете комната младшей и наша спальня - сатин с фотопечатью ванная и холл - глянец. В холле - цветной, под цвет стенной штукатурки. Очень красиво, пространство увеличивается |
У меня комнаты -белый мат, кухня,холл и ванна-глянец! Мне очень нра!!!
|
Если потолки не высокие, то глянец зрительно их поднимет
|
Одна девушка писала, что у нее в комнате глянец и когда лежишь на диване, видно все мельтишение, которое внизу происходит, а этаж высокий. Глянец для меня как-то в комнату неприемлем, на бар становится похоже (ИМХО, не обижайтесь у кого глянец в комнате). Но у каждого свое мнение. Вот на кухне, коридоре, ванной глянец ок.
|
_JKZ_, +1
Мы делали в корридоре матовый, а в санузлах глянцевый. Если бы планировала натяжной потолок в комнатах, то сделала бы матовый, на крайний случай сатиновый, глянцевый потолок в комнатах мне не нравится. А вообще определенного правила нет, как вам больше нравится так и делайте, главное, чтобы вам нравилось ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |