![]() |
Посоветуйте, что купить Сегу или Денди???
Дочке 5 лет, подрастает ещё сынулька.
Приходит моя красотка из детского сада и бегом к компу(((( монитор прямо у носа((( боюсь глазки испортит, да и игры не удобные все..... то на буквы нажимать надо, место стрелок, в 5 лет - сложно((( Есть у нас и сони плейстейшен 2, но это чудо техники нам вообще не осилить((((( папки, из папок и т.д.(((( Сегодня гуляла по магазинам и увидела Сеги и Денди в продаже, думала, что их уже нет:)))) Катриджи всего по 100 руб. Денди и 150 руб. Сега (обмен 20 руб.) Бюджетно подумала я:)))) Вот только, что купить?????? Сегу или Денди, где больше игр (не стрелялок) а обычных добрых от 5 лет? Может у кого есть посоветуйте. SEGA MegaDrive 3 = 760 руб. - это дорого и хорошая ли она. И катриджи для всех Сег одинаковые? |
ну не знаю...моя пятилетка отлично играет на обычном компе, а соседкий трехлетка сам включает ноут, находит игры в инете и играет.
|
Цитата:
А тут джостики, удобно и интересно)) |
Media Markt
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди однозначно - классика жанра.
Из не стрелялок: -Duck Tales -Lod Runner -Chip & Dale -Mario -Galaxy ну это лично мои любимые из не стрелялок:)) |
я за Сегу, мне помнится там тоже были нормальные игры, не стрелялки
|
Цитата:
Пошла в магазин, хотела, купить для 2, а там такие цены(((((((((((((((((((((( только лицензия...... А для 1 полно всего.... |
А мне и сега и денди нравиться!!!)))))
Но сега она вроде посовременнее и по красочнее игры будут!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |