![]() |
Между городами - как?
Девочки.
А напишите примеры отношения между городами ( когда вы живете в разных городах) с хорошим исходом.:love: Для поддержки духа, так сказать :008::)) Очень тяжело видеться раз в недели или две.. И писать смс.... И ждать встречи. И вообще - такие отношения. на ваш взгляд, жизнеспособны?? :016: |
Я не верю в такие отношения, если на горизонте нет перспективы съехаться.
|
Цитата:
|
У меня такой пример. Правда в первую же встречу муж решил переехать в Питер и этот план выполнил. Но в итоге... в общем ещё тот крендель оказался. Зато любим друга друга и всегда вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас посередине так сказать)))) :)) елы палы.... зря губу что ли раскатала??? :)):010: |
Так проблема-то в чем? Коли любишь - все решаемо, если есть сомнения, то можно и смс, и встречи раз в неделю/две, только параллельно вести кастинг кандидатов из региона проживания, а там уж как сложится.:ded:
|
Цитата:
А в целом вы, конечно, правы... |
Очень хорошие отношения, я так жила. Почти гостевой брак. :) Проблем с узнаванием друг друга не было, мы походники. В походе за неделю узнаешь практически всё.
В итоге съехались, но, если б не длинная цепь цепляющихся друг за друга обстоятельств, могли бы и дальше так жить. Просто меня к тому времени сильно достал город моего проживания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |