![]() |
Нужен курс LPG и антицеллюлитного массажа в Красносельском иили Кировском районах
Девочки! Посоветуйте, пож-ста, где в Кировском или Красносельском районах (лучше бы около метро пр. Ветеранов) есть процедура LPG и/или антицеллюлитный массаж? Если с отзывом, то вообще супер! Спасибо! Можно тут или в личку! :flower:
|
в меди на Захарова есть аналог лпджи, есть в Hi-Teach косметологии на дачном, но сама клиника мне не понравилась точнее косметологи, может что-то изменилось. В салонах делать не советую
|
Цитата:
|
Тоже интересно, чем н понравились косметологи на Дачном. Ответьте, плиз, а то надумала к ним пойти на LPG, не хочтся деньги выбрасывать просто так. :)
|
Цитата:
|
Курс массажа lpg дает очень хороший эффект и это доказано главное чтоб вам попался хороший косметолог! Девочки давайте делиться впечатлениями от массажа кто делал или просто кто знает где можно сделать недорого в комплексе или по отдельности? я вот дешевле 1200р за сеан 50мин в салоне не видела но думаю можно поискать и дешевле хотя эта процедура очень пользуется спросом и перед летом салоны и медцентры стараются накрутить стоимость что не очень приятно! я писала о неудачном походе но тем не менее результат был хоть и я не доходила курс могу сказать что обьемы ушли по 2см с бедер и животик стал совсем плоский целика стало меньше и только при нажатии было видно.
|
в Меди на Захарова по понедельникам с 8 до 14 скидка 20%
Всем рекомендую, у них стоит несколько аппаратов по борьбе с целлюлитом. я пока только узи-чистку лица там делаю по скидке |
ЛПГ есть в Фитнесцентре Физкульт в Континенте на Стачек, вроде 1 тр=)))))
|
Цитата:
|
Интересно, а это не очередной развод на словах неумных пользователей?
Я ничего не знаю об ... ну об этой технике вмешательства в здоровье. Вы наверное знаете, статистику - какая достоверность эффекта при тех или иных проблемах. Сбросьте, пожалуйста данные, Вы же знаете доказательную базу. А то мне долго искать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |