![]() |
Заменить в счете один товар другим
Уважаемые форумчане, у меня такая вот проблемка. Мне нужно купить в офис микроволновую печь, но бухгалтерия отказывается проводить именно печь. Пылесос, говорят проведем, а печь нет. И у меня следующий вопрос, может кто-нибудь знает, в каком магазине могут заменить позицию в счете? Очень нужно! Буду ждать ваших советов и предложений:)
|
просто нужно найти чек на пылесос) Или одолжить у кого-нибудь... Или может попросить на кассе дубликат чека на пылесос?
|
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))
|
Цитата:
|
Цитата:
Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? :009: |
Цитата:
А объясняют очень просто: Нельзя:)) Видимо покупка пылесоса объясняется наличием коврового покрытия и соответственно, его нужно пылесосить. А без СВЧ можно и обойтись :) |
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((
|
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.
|
Цитата:
учить не буду :065: |
Может попросить при выставлении счета указать как "бытовая техника" и модель? Типа неясно, пылесос это или свч...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |