![]() |
Geoby d888 хочу отзывов и где ее можно купить по карте детская?
Попользовавшись поиском нашла только 2 куцые темки на 2-3 сообщения. у кого была такая напишите как она вам? и еще где ее можно купить по детской карте? вообще хотела взять б.у тк на 1 лето, но как ни забавно практически не нашла объявлений продаж. видимо их по осени продают, когда летом отпользуются)))
|
Мне тоже понравилась:019:
По теме ничем не помогу, к сожалению... |
Их вроде перестали выпускать. В интернет магазине Здоровый малыш есть модель 889, там можно купить по детской карте. Некоторым детям коляска очень нравиться, а некоторым нет. Попробуйте посадить туда малыша и понять нравится или нет ему. По-моему из плюсов у коляски только вес.
|
Цитата:
|
|
У меня такая коляска есть. Сейчас ребенок уже вырос (3г.3м), а коляску продавать жалко:love: Очень она мне нравиться. Летали с ней в Крым. Кроме малого веса, она очень удобно складывается и помещается даже под сиденье в автобусе. Колесики хоть и маленькие, но по неровному асфальту катит хорошо. Из минусов- спасть в ней нельзя.
|
Забыла. Покупали в Центре продаж детских колясок
|
Купила эту колясочку недавно. Откатали 2 разика всего. Но довольна очень!!!!! Легкая и маневренная, правда спать в ней нельзя, но нам и не надо;)
Купила в здоровом малыше на ленинском. Выпускать их точно не перестали :ded: Позвоните на горячую линию ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ они вам подскажут в каких магазинах может быть (я так и делала). 3 недели назад она была в наличии в 4-х магазинах.:support: и стоит недорого!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |