![]() |
Посеять траву, "убив все сорняки"
Я знаю точно, есть какая-то чудо-трава, если её посеять убьёшь все сорняки. Подскажите, пожалуйста, опытные люди:091:
|
точно знаете?? послушаю рядом...нам опытные ландшафтники должны подсказать
|
тоже хочу знать...
|
все сидераты, кмк, устраняют сорняки, главное их вовремя скосить.
|
Еще есть чудо-жидкость Раундап, которую поливаешь, все растения дохнут, после чего их скашиваете и спокойно засеиваете то что вам надо.
А так да, сейте сидераты, а сорняки первое время выпалывайте и косите (особенно высокорослые). Через некоторое время ковер сомкнется и сорнякам просто негде будет расти) |
Можно Раундап, можно Лонтрел.....только это достаточно агрессивная химия:001:
Я опрыскиваю либо ранней весной, либо выборочно - конкретные растения. Сказать, что убивает все сорняки не могу -при разумной концентрации...... Если не соблюдать правильно концентрацию раствора -то да, убивает наповал -убивает усё! У меня знакомый лет этак 10 назад протравил весь участок Лонтрелом -до сих пор ничего не растёт:support: |
Цитата:
|
Послушаю.
|
Цитата:
Вот http://www.tsvetnik.info/green-manure/00.htm |
Это не седерат - это химия...достаточно сильный гербицид. Но если пользоваться с "умом" -хоршее средство. правда не бюджетный.... У меня литровая бутылка Лоунтрела стоит -лет на 10 хватит:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |