Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Опрос: Тренинг "Красивый мамин голос!" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4007619)

Мед 07.04.2011 13:07

Опрос: Тренинг "Красивый мамин голос!"

Девочки, подскажите, Вам будет интересен тренинг по развитию речи в результате которого мамы и папы научатся :
1. Говорить чётко и уверенно.
2. Выразительно, артистично, увлекательно читать сказки
3. Сочинять сказки «на ходу», т.е. импровизировать.
4. Легко играть своим голосом: привлекать внимание, смешить, успокаивать, направлять своего малыша.
Вот краткая программа тренинга :
• Освобождение голоса от напряжения
• Развитие силы голоса (энергетики речи)
• Обогащение тембра (индивидуальной окраски голоса)
• Повышение внятности и чистоты произношения (улучшение дикции)
• Развитие интонационной выразительности (яркое выделение голосом главного, плавность речи, выражение голосом эмоций)
• Словотворчество (развитие творческих способностей в области речи, а так же способности к быстрому, точному, образному формулированию)
И самое главное в какое время Вам было бы удобно ходить на занятия? Понятно, что если с папами то вечером или в выходные, а если без пап? Напишите пожалуйста время и дни недели когда бы Вы пришли? в каком районе Вам бы было удобнее? Планируется 8 заняий по два часа или может 5 по 3 часа! Цена где-то 5000руб

Baлькиpия 07.04.2011 13:09

Нет, у меня с голосом и речью всё в порядке.

Mamyr 07.04.2011 13:12

Нет

mamalumy 07.04.2011 13:12

Мне было бы неинтересно, потому что все перечисленное я умею.

Да и дороговато как то...

li6a 07.04.2011 13:30

это вам скорее в раздел до года.
там больше, мягко говоря "увлеченных". здесь уже более адекватные люди по больше части.

Nyutik 07.04.2011 13:41

с интонацией и речью у меня все в порядке, так что я бы не пошла, даже если бы было бесплатно!

Al_Il 07.04.2011 13:45

Мне кажется, что подобный тренинг необходим для публичных людей - им не мешало бы поработать над своей речью.

А для мам, пап совершенно не важно и не нужно говорить со своим чадом уверенно, четко, обогащенным тембром - зачем на этом зацикливаться? Главное - как родители разговаривают со своим ребенком - естественно, с любовью, нежностью, уважением. Вот этому бы не мешало многим нам поучиться.

Соглашусь только с пунктом: Повышение внятности и чистоты произношения (улучшение дикции) - этот пункт весьма необходим мамам подросших детей 12-15 лет, чтобы на вопрос: Заданы ли тебе, сыночек(доченька) уроки сегодня в школе? - великовозрастный дитя хорошо его услышал))):004:

Фусимама 07.04.2011 13:46

только сочинять на ходу могу)

пенни 07.04.2011 13:53

мне нет-сама все умею)))
я когда муху-цикатуху сыну читала -он всегда просил -больше не надо-боялся как оказалось)))с тех пор я обороты поубавила
на ходу могу сочинять все что угодно-детям-нравится

Мед 07.04.2011 13:57

Спасибо за ответы! Схожу в до года и может действительно лучше тренинг для подростков?) С публичными людьми мы и так работаем (журналисты, юристы, политики, адвокаты и просто те кому это важно и нужно и хочется). Я думала, что родителям это тоже может быть интересно + словотворчество, у меня есть знакомые которые не могут сочинять на ходу. В любом случае спасибо за обратную связь- мне это очень важно!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.