Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   покупка коляски через интернет магазин (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4007738)

Cka3o4nuЦа 07.04.2011 13:24

покупка коляски через интернет магазин

нужны советы и личный опыт :flower: вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю :)) фто делать? :009:

redgrape 07.04.2011 13:27

Вообще, курьер может и подождать, а вы отказаться от покупки, если платите налом курьеру. В этом случае обычно берут деньги за холостой пробег, то есть за доставку.

olly_sun 07.04.2011 13:28

покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!

купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить

Cka3o4nuЦа 07.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Olly_ (Сообщение 59492923)
покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!

купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить

да это понятно что я по отзывам выбирала, просто пишут что бываю плохие поставки((( а если например из Москвы заказывать, потом наверно много проблем с обменом

olly_sun 07.04.2011 13:43

покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.

причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!

redgrape 07.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Olly_ (Сообщение 59494091)
покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.

причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!

+1
и оплатить курьеру с карты можно - детской или банковской

НатаСПБ 07.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Cka3o4nuЦа (Сообщение 59492603)
нужны советы и личный опыт :flower: вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю :)) фто делать? :009:

Я покупала в Лапси макларен, курьер привез, все показал, как собрать, как разобрать, как замок застегнуть-расстегнуть и прочее. Гарантия такая же.

Vredinka_m 07.04.2011 14:30

В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник :)

Фусимама 07.04.2011 14:46

не бойтесь интернет-магазинов.
все документы Вы получите, коляску проверите...
курьер подождет.
я много чего покупала через интернет, опыт большой.
однажды не было сдачи у курьера, мне его пришлось попросить в пятерку сгонять и разменять) так он мне хлебушка купил.. такой милаха))))) :love:
смелее!

kotya1407 07.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Vredinka_m (Сообщение 59497674)
В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник :)

И сколько вы заплатили за неё?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.