![]() |
А есть такие,кто деньги в класс не сдает?
Слушайте,а я вообще имею право не сдавать ничего???
Не,я все понимаю,информатика,уборка класса,вода и все такое.... Всегда все сдавала без писка. Даже когда совсем швах был с деньгами-обьяснила родкомитету и сдала,как только смогла,никто не умер вроде тогда :) А сейчас "власть" поменялась,наша любимая мамочка из комитета ушла в декрет,и теперь у нас...кхм....:001: Дама стоит на ушах,обрывает мне телефон второй день на тему-вынь и полож.Психологическая атака :065: Чесслово,уже на принцип пойти охота. И не сдать. И не так велика сумма-1000р. НО! В данным период жизни я на эту тыщу лучше накормлю парня лишний раз. И я ооочень не люблю когда со мной так разговаривают.:015: |
А на что просят сдать?
|
Требуют!!!
Мы платим за: Информатику уборку класса(не нравится нам типа,как школьная уборщица убирает,у нас своя личная) Воду(которой никогда нет,ах,вру,буквально только что привезли) и не знаю на что там еще можно сдавать к концу года |
А на информатику тоже собирает родительский комитет? И платит наличными из рук в руки учителю/администрации???
|
Ну вроде да. А чтооо,так нельзя???
|
Цитата:
|
Информатика, если это дополнительный платный предмет, обычно оплачивается по квитанции, и в начале учебного года подписывается договор, в котором вы обязуетесь оплачивать доп. предмет до такого-то числа каждого месяца. Если это не так, то это неправильно. А насчет уборки, воды и т.п. обычно решают на род. собрании.
|
Цитата:
|
У нас вообще человек 10 родителей заявили нам ,РК, что никаких денег ни на что сдавать не будут и чтобы мы даже не думали им звонить по этому поводу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |