![]() |
Альтернативное кино
Почему? Потому что он мусульманин
http://www.youtube.com/watch?v=81_OA...ature=youtu.be будут ли мнения по факту просмотра? |
у меня не то чтобы именно по просмотру, но чёта подумалось, что в многих темках проскальзывает ислам. а вот завести топ про иудеев или намекнуть как готовят кашерное мясо - это уже будет разжигание межнац. розни.
Потому что... |
Цитата:
Про то, какая подлая и плохая РПЦ, не надо, нет? Сами найдёте? :)) Межнациональная рознь - это только и исключительно про ислам. |
очередной гон.
|
Цитата:
а ваще я вот, например, не толераст ни разу, но не считаю ислам как таковой "плохой" и "опасной" религией. ну не опаснее и не противнее некоторых других. |
про рпц - не рознь. про рпц - тупость.
|
Цитата:
|
Потому , что доля мусульман в мире ростёт быстрее других религий и сейчас уже составляет больше 23 % от всего населения Земли, а это знаете ли пугает обывателей, поскольку у нас (в России, в Европе) принято связывать ислам с фанатизмом и экстремизмом.
Я, лично, ислам уважаю, и считаю, что религиозные фанатики бывают в любой конфессии. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в Афганистане сожгут Библию, кому-нибудь где-нибудь в мире придёт в голову идея пойти и убить по этому поводу с десяток мусульман? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |