![]() |
Как заставить себя стать красоткой?
Девочки ну как все изменить?Как все достало.Перестала следить за собой.Уделять себе время.Все для семьи да для семьи.Даже денег жалко на себя потратить.Работа,дом,магазины,работа.Просто замкнутый круг какой-то.Даже забыла когда я в ванне просто лежала.Только душ,все побыстрому.
Ну дайте мне что ли пендаль волшебный.Или напишите когда вы умудряетесь следить за собой и как.:support:Может у кого план уже есть по наведению красоты. Ведь я себя утешаю той мыслью что я вроде неплохо выгляжу.:008:Аж самой противно.Раньше я такая не была.:wife: |
я такая же(
|
Сейчас с подругой разговаривала,она говорит что в ванне год назад лежала((((
|
Цитата:
это вообще не самое полезное занятие |
Цитата:
|
неужели Вы так себя не любите???
Представьте, как будут смотреть на вас окружающие,когда вы выйдете в тот же магазин с укладкой, маникюром...это же не занимает так уж много времени... неужели вас не расстраивает,когда вас никто не замечает??? и самый главный толчок- что вы чувствуете,когда мимо вас проходит ухоженная благоухающая девушка? Восхищение? Зависть? или просто равнодушие... про последнее- не поверю. Так станьте же такой,чтобы на вас оборачивались, а не ВЫ. |
Цитата:
|
Прежде всего надо ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Сама через это прошла после родов. А сейчас вспоминаю и недоумеваю - как это так, мне ведь ничего было не нужно! :)
|
я вообще не понимаю,как может быть вообще не нужно ухаживать за собой...
|
Цитата:
А вообще,внешний вид человека зависит от уровня его самоуважения (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |