![]() |
Тушеная квашеная капуста, как приготовить?
Девочки подскажите или ткните в топик носом, как приготовить капусту как в пивоварнях делают? она там такая мммм :019: тушеная и мне кажется квашеная, с тмином точно. Я не очень хороший кулинар, а муж просит приготовить такую :) Спасибо заранее :)
|
Где-то на днях как раз про нее читала,называется Бигус(или бигос) не помню точно, тушится промытая квашеная капуста пополам со свежей,добавляются копчености и специи...точного рецепта не помню,делала на глаз все,можно погуглить,там много рецептов и с фотками))
|
быстрей будет погуглить или набрать в поисковике, вам столько рецептов сразу выскочит.
|
|
тушеная капуста с мясом -очень вкусно получается. Часто делаю без мяса,просто как гарнир
|
девочки спасибо :) по поводу бигоса, это не совсем то что я имела ввиду :) даже не знаю как объяснить, эта капуста подается как гарнир к свиной рульке часто в пивных ресторанах, возможно что ее тушат в специальном соусе каком-то, или поливают им, т.к. дома я пыталась тушить по разному но такого вкуса не получается :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |