![]() |
А что случилось-то?
А что случилось с нежной влюбленностью? Со спокойными семейными парами? С дурашливыми семейными выходными? С трепетом друг другу? Уважением? С проважаниями, которые чреваты (для мужчины) пешими прогулками домой, часа по полтора?
С жиру бесимся?:ded: Есть это или нет? Куда я попала и Хде здесь выход?:073: "Возвращение воспоминаний"... Сразу оговорюсь, я не в маразме (пока):065: Усе это у меня бЫло.. По-другому смысла не виЖу даже заваривать эту "кашу"... На ЖГ нет таких историЙ... Я смотрю все тут упиваются чернушкой.... Как детей делить - вдоль или поперек? Кто кому что должен (это все с ЙаДом: никто никому ничего - если ЧО:))) Мир сошел с ума или просто не ТА компания?:)) |
Не ТА компания ;)
|
у меня все отлично, поэтому в ЖГ и не пишу)))
|
:0010:тут нельзя писать позитивные топы типа он проводил меня и вот я тут сидю и трепещу обязательно будут ковыряцца "ф мясе" и выяснять пЕар это или просто бред.
|
ну вы бы еще в психбольницу пришли и спросили, а чей-то?все теперь психи? никого здоровых в мире не осталось? :))
|
Цитата:
Ведь нас ЮНЫЕ читают... А тут сразу - оппА - и в как...ки окунают...:065: Как в том анекдоте "...Не гони волну":)) |
Цитата:
Чего ж удивляетесь?? Мож для начала в зеркало? :)) |
Цитата:
Ничего более забавного я не нашла.... Ну если у меня что-то не вышло - это не значит что Хорошего нет? У меня было:love: Просто не смогла оценить, наверное:) Но хорошие мальчики, мужчины, дяденьки ЕСТЬ, я знаю точно.. И девочки-девушки-женщины есть прекрасные:support: И семьи есть - загляденьЕ:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |