![]() |
Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет?
Увидела вчера на афише, что через пару дней играет Ленинград:)
сейчас посмотрела билет входной стоит 1980 рэ:010::010::010: как-то жаба душит, но с другой стороны - концерт должен оставить неповторимые впечатления:017: я стараюсь часто ходить куда-то ходить, но жмотюсь уже во второй раз, хотя сама подбила компанию в прошлый раз и все пошли без меня:005: а какие у вас приоритеты - "хлеб" или зрелища? |
Причем "Богатство старости"?
|
А совмещать низзя?
|
Цитата:
недавно у дочки был ДР - 8 лет обошелся практически в 50% зарплаты моей, но хотелось устроить ей ПРАЗДНИК:flower: пысы. и пофиК что покупку платьишка отложила на месяц:)) |
Ира, на твою любимую Ваенгу билеты ваще по 3000 тыщи :)) какой уж там хлеб :))
|
Цитата:
да ну его этот хлеб ибо стройнее будем :)):)):)):flower: пысы. я только недавно смогла себе позволить не экономить на "богатствах старости":)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
все не охватить:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ.:) |
Цитата:
Зашла в тему потому, что заинтересовал заголовок и еще перед прочтением первого поста были версии возможного развития этой мысли. Одна из них была о том, что в старости больше ничего не остается, кроме воспоминаний, что старость бедна остальным. Другая о том, что как раз богата старость этими воспоминаниями. И уж никак не могла предположить, что топикстартер будет говорить о ценах на культурные мероприятия.... |
нет. ТС говорит не о ценах ибо это понятие субъективное
у каждого свое просто совсем не давно я тоже раздумывала над этим и поняла что для меня важнее наполненность моей жизни а наполнена она вовсе или не только брендами на бирках я буду более счастлива в старости вспоминая яркие моменты жизни чем глядя на потертую брендовую сумку:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |