![]() |
А какие у кого были в детстве бзики и во что это вылилось в будущем?
Добрый день!
Вот такой вопрос - в детстве у многих были свои чудачества, которые или так и прошли с детством, или вылились даже в хобби и профессии. Я в детстве в 4-5 лет очень любила в электричке всем пассажирам пластинки со сказками пересказывать, и еще песни петь в машине, когда на дачу ехали. С песнями не сложилось, но стала журналистом, и со словом работаю. Но петь в караоке люблю! :014: А у вас есть что-то такое? |
в 7 лет начал курить и чуть не спалили дом. потом был дран ремнём за дом. сейчас курю. видимо какая-то связь есть
|
меня в детстве пару раз приводили к родителям на работу и забывали на целый день наедине с компом
догадайтесь кем я работаю ))) |
Цитата:
|
а считается такой опыт? первые восемь лет своей школьной жизни (до перехода в другую школу) считала, что меня окружают исключительные придурки. теперь работаю школьным психологом.
|
Да как-то без бзиков вроде... разве что играла всё время с мальчишками, так в военном ВУЗе потом работала :)
|
Цитата:
|
А я очень любила батоны по 25 коп, могла целый захомячить пока до дому шла из магазина, сейчас жопа еле на стуле помещается. Наверно связь какая-то есть:016:
|
Цитата:
|
В детстве мечтала стать Златовлаской, поэтому носила желтые колготки на голове, петь как Пугачева и быть богатой. Догадайтесь кем я стала?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |