![]() |
покрасить джинсы
где можно? (интересует юг города)
муж вторые новые джинсы чем-то изг..нял((( пятна как будто забрызгался, только не сзади на штанинах,а спереди, как будто что-то въелось и съело краску, светлые пятна так и остались. одел их он всего один раз :( и это уже не впервые. теперь ломаю голову ну КАК и ЧЕМ он их так умудряется??? и где покрасить, жалко же... самостоятельно боюсь пятнами пойдет, да и пачкать ванную не хочется... |
следует добавить, что штаны серые...состав не знаю, не нашла где написан..
|
Сходите в Рукоделие.
|
спасибо тебе, добрый человек!
а еще слышала. что в худ. магазинах можно жидкую краску для ткани купить, по словам знакомой, там есть разные цвета, и серый тоже есть. |
Скорее всего покраска не поможет. При покраске все места станут темнее. Вы получите более темные пятна на более темном фоне.
|
да, есть акриловые краски для ткани, но они подходят для раскраски (я на куртке узор рисовала), а не покраски - будут действительно пятна другого цвета. может имеет смысл в химчистку отдать покрасить?вроде грязи.нет красили вещи они в радуге находятся
|
Я как-то с год назад искала, где можно куртку х/б покрасить - так и не нашла :(. Кожу принимают, ткань - нет.
Как мне в химчистке сказали - для процесса нужны большие емкости, а они благополучно сгнили с советских времен, новые вроде как химчисткам невыгодно покупать :(. Может, за год что и изменилось. Пробовала сама в большой кастрюле - не помогло (у меня ткань полиняла неудачно под дождем, полосами). |
Цитата:
|
ну бли-и-и-н..жаль
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |