Год как один день
Вложений: 4
2 полоски на тесте - я МАМА. Я в шоке. В голове только одна мысль, блин, этож навсегда! За 40 недель ожидания я вроде свыклась с мыслью, что отныне я мама. Но тогда и еще целый год после я даже близко не понимала не чувствовала что такое быть мамой. Безусловно я любила своего малыша уже в тот момент когда он был всего несколькими десятками клеток. Что и говорить, когда он появился на свет я не могла надышаться на него. Что такое быть мамой я поняла только вчера, накануне дня рождения сына. Весь день сынок тужился не мог покакать, к вечеру уже совсем худо было. Он изо всех сил старался, но ничего не получалось. В конце концов дела были сделаны, но это далось ему с большим трудом. Маленькому человечку было больно и страшно. Он так плакал! Конечно я намазала больное место и носила на руках, гладила по головушке, приговаривая ласковые слова. Мой кроха прижался ко мне и затих. Слезки высохли, но еще долго он теребил своими ручонками мои волосы и никак не хотел отпускать меня. И в этот момент я поняла, что быть мамой это быть чем-то большим чем весь мир. Быть безгранично любимой и жизненно необходимой. Быть мамой это проживать каждый день зная что теперь это навсегда....
PS: Ровно год назад мы сидели с мужем в родилке пили чай с сушками, слушали радио рокс и ждали схваток. 11 апреля 2010 года в 10 часов 45 минут появился на свет мой сыночек.
|