![]() |
Назовите ярких рекламщиков СПБ
Обращаюсь к тем, кто близок к миру рекламы, кто может назвать рекламу искусством, кто знает талантливых людей в этой сфере.
Завожу тему не для споров про г.- рекламщиков, а с целью собрать информацию и рассказать про молодых и талантливых в СПб. :ded: Кого вы можете предложить в список 20 ярких рекламщиков СПБ? |
рекламная служба метро:065: задолбали не то слово:wife:
|
Их нет((( Нет ни одной рекламы, которая бы понравилась....Если только питерские рекламщики работают на другие города и страны...
|
Самый лучший рекламный фотограф, по-моему мнению, Игорь Сахаров. Рекламщиков сейчас повспоминаю, никогда по специальности не работала :065:
|
А Вам именно креативщики нужны? Или продакшен или медиабаинг... Все в 1 не бывает ;)
|
дизайн-бюро есть талантливые, но работают тоже часто не на нашем рынке или B2B
|
Ярких сейчас нет в принципе, совсем. Есть неплохие - те, что были в 90-ые, они и остались.
Сам проработал в этой сфере 12 лет, знаю и знал всех, когда работал. так как на креативных тендерах все время встречались одни и те же 3-4 агентства. Из тех, кто выжил - Коруна, Гради, Грейт и тд - в желтых страницах смотрите те агентства. что на рынке больше 10-15 лет, не ошибетесь. Я тут узнал случайно, что слоган, который я придумал очень крупной западной компании 5 лет назад для федеральной рекламы по ТВ - до сих пор жив и используется. Приятно было :) |
Александр Фалдин - АбАлденный художник, дизайнер, рекламист..., что-то есть мистическое в его работах))))))))
|
Вадим Обласов - вот кто супер-перец!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |