![]() |
отказались выдать чек
в субботу ходила в спа-салон при Июне. в конце процедуры назвали сумму больше чем всегда на 800=. объяснили- что цены повысились с 1 апреля. но 2 апреля я была у них и платила как всегда 1000=.
расплатилась с ними и попросила выдать чек ( что делаю всегда). и тут начались разборки- типа кассового аппарата нет потому что сменился хозяин, и им вообще з/п не платят и т.д. я им- дайте товарный чек- нет. дайте приходно-кассовый орден- нет. короче спустя 20 минут бесполезного разговора мне выдали расписку- на листе А4 от руки: я такая то такая- администратор банного коплекса обязуюсь выдать чек 12/04/2011 в связи с отсутствием кассового аппарата. на этой расписке нет ни ИНН ни ОГРН ни даже адреса. только ИП такой то. что делать. куда пожаловаться? ( кстати попала на другую смену и тут на тебе не 1000 а дайте 1800= ) . прейскуранта кстати тоже не оказалось |
C места бы позвонил в контролирующие организации..
|
обэп и налоговая
|
Не дала бы никогда! Нет прайса - нет разговора. Я понимаю, на сто рублей, в парикмахерской часто поднимают, но всегда чек дают.
А восемьсот - это уже перебор |
Цитата:
опупели совсем |
Вот так сразу вместо 1000р. стало 1800р.:010:
И еще все прямо так совпало,что ничего нет даже прайса... |
Шарашкина контора..
|
я в тот же вечер зашла на сайт росподребнадзора и написала жалобу. это что-то даст?
|
Нет чека - нет денег. Я бы просто не платила
|
Цитата:
у них нет кассового аппарата, значит нет учета денежных средств, они не имеют права работать |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |