![]() |
Посоветуйте коляску-трость!
Девочки!
Выбираем коляску,уже голова кругом....... нам сейчас 1,2,нужна легкая коляска на весну-лето-осень для прогулок,поездок.....для меня в коляске главное: -чтобы регулировалась подножка (т.е. ребенку было бы удобно спать) -бампер -вес до 7 (максимум 8 кг) -комфортная для ребенка после года (многие коляски просто узкие!) -цена до 10 т. руб. -компактное сложение..... выбрала себе модель peg perego si.....обзвонила кучу инет-магазинов-нет в наличии (только черные и серые цвета,а такие на лето не хочу).......и поступления не предвидятся! Какие еще варианты посоветуете рассмотреть? |
ооо...это моя больная тема, мне ужэ эти коляски сняцца((..Прошерстила весь инет, обсмотрела близлежащие магазы, вариантов тьма...тока в одной капюшон маленький, другая узкая, третья весит много, короче я с ума схожу) вопщем пришла к выводу, нужно ехать на Юнону или в этот..как ево Центр колясочный и мерить...тока так я наконец-то смогу что-то решить..
|
Пег-Перего Ария
Я довольна, легкая ,особенно после капеллы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще многие покупают трости -инглизина, макларен, незнаю конечно как там, регулируется подножка или нет?
|
Инглезина зиппи или пег перего плико р3. У нас была последняя, я довольна, как слон!
Чуть дроже 10 тыщ (но можно найти б\у). |
Я тоже озабочена этим вопросом, голова кругом:0066:
выбираю между пег-перего свитч, пег-перего плико п3 и макларен... |
макларен - фореве! но бампер нужно докупать, хотя он при их 5-ти точечных ремнях и не нужен
|
Девочки, впишусь с вопросом.
Сыну 2 года. Старенькая трость совсем на ладан дышит, а мне все еще позарез нужно катать сына в коляске. Но мне тут сказали, что все трости с ограничением по весу ребенка до 2-х лет, т.е. 15 кг. Так ли это? П.С. Даже не знала ,что на Юноне есть колясочный центр. А что там цены ниже чем в "Центре распродаж колясок" в ТЦ Эврика? Кто там закупался? Выбор хороший? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |