Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Персонал детского сада без прививок . Ваше мнение. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4032485)

vika16 12.04.2011 20:44

Персонал детского сада без прививок . Ваше мнение.

Здравствуйте ! Сейчас очень многие отказываются делать прививки деткам (я тоже не все доделала) мотивирую тем, что вреда больше , чем пользы.

А вот , если воспитатель или помошник воспитателя без прививки , Вы будете против?

Опрос бы прикрепить , да не знаю как.

Вопрос возник по 2 причинам :
1. У меня не доделаны (скорее ревакцинация не сделана какой то прививки ) , нет гепатита А
и впрививки против клещей (не знаю названия). Манту не делала лет 18 наверно.

Хотела поехать летом в садик помошником воспитателя . Сейчас немного приболела и соответственно доделывать все чего нет не буду (да и по словам врачей времени для образования иммунитета к прививкам уже до лета недостаточно просто; манту не информативная прививка - это уже многие признали , но ПОЛОЖЕНО ДЕЛАТЬ, чтобы полчить справку из дуб. сисп.-ра.
Сдать анализы я ,естественно, была готова. Флюшка есть.

2. Если все так и останется, то наши непривитые детки не смогут работать ни в сфере образования, ни обслуживания, ни медицине- ряд професиий можно уже отбросить. Получается так ?

Крестьянка 12.04.2011 21:31

Поехали:096:
В садик берут с недоделанными прививками,главное чтоб вы их начали и дали обещание их доделать (я имею ввиду именно персонал), а без прививок еще и поваром не везде возьмут;) список можно расширить.
А наши детки когда вырастут сами будут решать какие прививки делать, а какие нет. Ведь вы за мужа , а он за вас не решает (я про прививки ).

vika16 12.04.2011 21:47

Да я не буду их делать, тем более еду только на 2,5 месяца.

dashic 12.04.2011 21:47

а я вот даже, если честно не в курсе есть ли прививки у нашей воспитательницы и нянечки. Думаю, что есть, но для меня это не сильно принципиально, если честно.

Irina_ 12.04.2011 22:03

к тому времени, как наши дети вырастут, еще столько может измениться, что я б не парилась сейчас не тему кем дети не смогут работать, если у них нет прививок.

Кармен 12.04.2011 22:06

Мне все равно есть прививки у персонала или нет.На здоровье воспитателей, поворов и нянечек не влияет никак. Вернее влияет, но в эти дебри лезть не советую...
е парьтесь

трешка 12.04.2011 22:23

Каждый сам решает делать ему прививки или нет.Прививка не защищает от болезни.

Стекло 12.04.2011 22:39

Клещевой энцефалит не передается от человека к человеку.

marfa00 12.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от vika16 (Сообщение 59826216)
2. Если все так и останется, то наши непривитые детки не смогут работать ни в сфере образования, ни обслуживания, ни медицине- ряд професиий можно уже отбросить. Получается так ?

не знаю как наши дети, но у меня есть взрослые знакомые, которым не делали прививок с детства (у одной медотвод был из-за аллергии, у другой - потому что бабушка-врач писала), одна работает воспитателем, другая - медсестрой и как-то продолжают ничего не делать...

OLГA 12.04.2011 23:20

Мне вообще пофигам что там у кого сделано из прививок, а что нет (Манту, на минуточку, не прививка, а проба и взрослым её не делают). А вот отсутствие флюорограммы и анализов на реакцию Вассермана сильно напрягло бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.