![]() |
Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли)))
Сдала вообщем.
Кто не читал - сдала трёшку в 504ой, на Большевиков. 7 минут пешком. Комнатёнки маленькие - 10, 11 и 11,5м. Изолированные. Вся квартира 59 метров вроде. Ремонт - недорогая косметика. Т.е. просто чисто и свежо. Но дешево. Без стеклопакетов и прочих "изысков". Новая мебель везде. Тоже бюджетная. Техника - купила новый холодильник, б/у телики в каждой комнате, стиралка, микроволновка. Хотела сдавать покомнатно, если помните. Но через агентство подвернулась семья. Муж, жена, ребенок и кошка. Сдала за 27 тыс. С залогом. Коммуналку 3тыс. плачу я. Они только свет + телефон. Т.е. по сути за 24+к/у. Уже кагбэ сдала. И люди вроде приличные. Приятные очень, на первый взгляд. Сегодня заехали. Агентша меня уговорила на эту семью, мотивируя тем, что амортизация квартиры будет много меньше, нежели я её покомнатно за тридцак сдам. И геморроя тоже будет меньше, говорит. Но подружка второй день жрёт мне моск, что я типа продешевила))) А мне кажется, что она гонит, и что одной русской семье дороже бы я просто не сдала. Успокойте, а :)):flower: |
Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом доме снимают двушку 76м2 с лучшим ремонтом чем у Вас за 22+КУ
Такую же примерно новую двушку тут писала тетя на Гагарина сдавала также за 22+КУ. -другой пример человек снял в центре Адмиралт.райлона двушку 80м2 с приличным ремонтом за 30(КУ включены)с отдельной парковкой.. -А Вы умудрились сдать за 24 такую ерунду...Успокойтесь,подруга ничего умного Вам не советует.. 1000раз права Ваш агент -лучше приличной семье чем гастарбайтерам разным комнаты сдавать.Вам нужен такой гемор???Кроме того сдавая разным людям 3 комнаты-они еще и съезжать периодически будут и придется им замену искать.. |
Никогда не сдавайте с животными. Квартира будет пахнуть кошачей мочой, и обои и мебель всю пообдирает...
|
Цитата:
Ну и это.... Я сама кошатница :008: ... Двое у меня их... Растаяла и поверила. Хоть мои у меня и пообдирали всё, что только можно. Сегодня заезжала к ним по делу. Видела испуганную полосатую кису. Красивая. :love: Дура я, да? |
Цитата:
подруга просто Вам завидует
на всякий случай, сходите поставьте свечку, постойте в церкви, послушайте службу завистливые люди могут и порчу навести... я серьёзно, сходите, с Вас не убудет |
Нормально сдали.:)
|
Цитата:
Спасибо, учту. А то я прям распереживалась, что и правда дура. Что мол всех послушала и сделала всё наоборот :)) Цитата:
|
Как говорится, мало - прокурор добавит. Жадность порождает бедность (с). А вот за сдачу с кошкой можно было и накинуть. Помимо запаха писанины они оставляют волосы и мирочастицы, которые летают по квартире и это пипец для аллергиков, если они будут следующими Орендаторами.
|
Цитата:
мы сдаем с кошкой - ничего страшного не вижу, уже 2 года как. :support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |